Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта604

Журналист намекнул на долгосрочный переезд омского «Авангарда» в подмосковную Балашиху

Журналист намекнул на долгосрочный переезд омского «Авангарда» в подмосковную Балашиху

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко сообщил о том, что к следующему сезону на «Арене Балашиха» якобы установят канадскую площадку и современные бортики. Отметим, что данная площадка в Подмосковье сейчас является ареной для домашних игр омского хоккейного клуба «Авангард».

«В следующем сезоне на арене в Балашихе будет установлена канадская площадка и современные бортики. Вы же понимаете, что временные на такое не пойдут. Так что Балашиха остается», – сообщает в своем телеграмм-канале Шевченко.

Переезд «Авангарда» в Балашиху состоялся по причине аварийности «Арены Омск». До сих пор окончательно неясно, что же и когда ждет столь любящий хоккей Омск – строительство новой арены или ремонт уже существующей. 

Пока же, как бы ни пыталась пиар-служба «Авангарда» продемонстрировать присутствие хоккея в Омске, весьма очевидные события говорят об обратном. К заявлению журналиста Шевченко добавляются фанатеющий от «Авангарда» глава Балашихи Сергей Юров и гендиректор ЛД имени Ляпкина («Арена Балашиха») Александр Бахтин, заявивший, что омский клуб будет базироваться в Балашихе от 3 до 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...