Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Судебные новости757

Омичка выиграла суд из-за соседской лающей собаки

Омичка выиграла суд из-за соседской лающей собаки

Спор соседей в Калачинске разгорелся настолько, что перешел в суд. Предметом их спора стали собака и дымоход. Как рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области, жительница Калачинска Н. обратилась в суд с иском на своих соседей. Они построили вольер собаки на стене, примыкающей к ее стене. Собака постоянно прыгала на стену, лаяла и пугала соседку.

Кроме того, в полуметре от забора из здания была выведена труба, дым из которой валил на хвойные деревья истицы и губил их.

Калачинский городской суд встал на сторону истицы и обязал соседей Александра и Татьяну Г. перенести вольер собаки не менее чем на 1 метр от смежного участка, а также переоборудовать дымоход газового отопительного котла.

Судебные приставы Калачинска, в отдел которых поступило дело, предупредили семью о возможных последствиях в случае неисполнения решения суда в добровольный срок: оплата исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей с каждого должника. Однако владельцы дымохода и собаки не стали медлить. В течение двух дней Александр и Татьяна Г. переоборудовали дымоход и перенесли вольер алабая, сообщили в службе судебных приставов по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...