Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 75,70

Тенге - 0,17

Криминальные новости757

В Омске вор элитного алкоголя попался лишь на 35-й раз

В Омске вор элитного алкоголя попался лишь на 35-й раз

Омская полиция закончила расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который обвиняется в 35 кражах и грабежах из супермаркетов города.

Он попался в супермаркете на улице Котельникова. По словам 24-летней девушки-продавца, она заметила, что один из покупателей спрятал под одеждой бутылки алкоголя и колбасу, а затем попытался выйти из магазина. Не вышло – сотрудники магазина его остановили и вызвали полицию.  

При личном досмотре полицейские изъяли три бутылки алкоголя и продукты, которые он пытался стащить. Оказалось, 36-летний мужчина раньше был судим за кражи и незаконное хранение наркотиков. Выяснилась также, что фокус с кражей продуктов мужчина проделывал не в первый раз – а в 35-й.

«В ходе следствия установлена причастность подозреваемого к тридцати одной краже чужого имущества и четырем грабежам. Общая сумма причиненного организациям ущерба составила около 100 000 рублей», – заявили в УМВД по Омской области.

Схема была одинаковой: покупатель набирал в корзинку с бутылками элитного алкоголя и различные колбасы, а затем прятал их за пояс брюк. Украденное он продавал. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд.

 

Фото: УМВД по Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...