Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 75,70

Тенге - 0,17

Общество1613

Ольга Бузова исполнила новогоднюю мечту омички

Ольга Бузова исполнила новогоднюю мечту омички

В своем Instagram певица рассказала трогательную историю о том, что жительница села Паново в Омской области попросила у нее костюмы Деда Мороза и Снегурочки, так как старые износились. Недолго думая, Ольга Бузова купила костюмы и уже готова переправить их в Омск. Правда, их нужно передать из Омска в Паново. По всей видимости, речь идет о селе в Крутинском районе.

«Сегодня мне на мэйл пришло еще одно письмо, которое невозможно оставить без внимания. Инна Викторовна Гефлинг написала из маленького села Паново в Омской области, в котором живет менее 1000 человек, что им в местный Дом культуры нужны два костюма Снегурочки 48-50 размера и Деда Мороза 50-52 размера. А все потому, что старые просто износились, так как были сделаны еще в 1985 году... Костюмы я уже приобрела, теперь осталось отправить их Омск, а оттуда к Инне Викторовне в Паново. Но для этого мне нужна помощь моих людей. Может, кто-то летит из Москвы в Омск в ближайшее время и сможет передать костюмы?!», – обратилась Ольга Бузова к своим фанатам.

При этом ведущая «Дома-2» посетовала, что люди нередко в Instagram просят у нее айфоны и игровые приставки. Бузова также рассказала, что одна 10-летняя девочка в тайне от мамы попросила в подарок корову и десять кур, а бабушке – дров на зиму. Певица тут же исполнила просьбу маленькой фанатки, связавшись с семьей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...