Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Скандалы2343

Отец выжившей омички заявил, что ее парень выстрелил в лицо специально

Отец выжившей омички заявил, что ее парень выстрелил в лицо специально

Историей омички Софии Фарафоновой, которой выстрелил в лицо из ружья собственный парень Сергей Ковалев, заинтересовался Первый канал. Пострадавшая девушка пришла на эфир передачи вместе с родителями. В эфире программы «Пусть говорят» отец девушки Алексей Фарафонов озвучил свою точку зрения. Омич заявил, что сомневается в случайности произошедшего. По его мнению, молодой человек не мог совершить случайно целый ряд последовательных действий, которые привели в итоге к выстрелу в лицо.

«Случайно то, что Софья осталась жива. Он случайно посмотрел ружье на охоте, потом он приходит домой и случайно не убирает ружье, потом проверяет ружье и случайно не замечает патрона, потом он случайно прицеливается и случайно нажимает на курок. Потом он, вообще ни с чем не сравнимо, случайно вкладывает ружье полуживому человеку с разнесенной головой и договаривается – все это случайно. Это не случайность – это уже закономерность!» – заявил Алексей Фарафонов.

Как ранее сообщал «СуперОмск», инцидент произошел 7 октября 2017 года. Молодой человек пригласил свою подругу к себе в гости, где они сидели за столом и выпивали. Когда девушка отправилась в туалет, Сергей Ковалев, по ее словам, достал ружье, направил на нее и выстрелил, а затем вложил оружие ей в руки и сказал взять вину на себя. Девушка получила серьезные травмы и пережила несколько операций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...