Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество617

Получили нагоняй? В сельском доме культуры пока не стали комментировать подарок Бузовой

Получили нагоняй? В сельском доме культуры пока не стали комментировать подарок Бузовой

Накануне известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в своем Instagram поделилась трогательной новостью. Бузова приобрела костюмы Деда Мороза и Снегурочки для Дома культуры в селе Паново в Омской области. Прежние костюмы износились, поскольку были сделаны в 1985 году. По словам телезвезды, с просьбой приобрести новые костюмы к ней обратилась Инна Викторовна Гефлинг.

Как оказалось, Инна Гефлинг является заведующей Пановского центрального Дома культуры в Крутинском районе Омской области. В разговоре с «СуперОмском» Инна Гефлинг извинилась, сказав, что она пока не будет ничего комментировать.

Причина такой реакции заведующей ДК пока не ясна. Не исключено, что сотрудники ДК за свою просьбу получили нагоняй, поскольку она может быть трактована как неспособность местных властей обеспечить полноценную работу культурных учреждений. Впрочем, эта версия пока не получила оценки – в момент публикации материала глава Крутинского района Василий Киселев оказался недоступен для оперативного комментария.

Добавим, что среди своих подписчиков Ольга Бузова также искала желающих доставить купленные новогодние костюмы в Омск, а затем в Паново.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...