Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Судебные новости359

Омичка требует с «Омскоблавтотранса» 150 тысяч рублей за падение из автобуса

Омичка требует с «Омскоблавтотранса» 150 тысяч рублей за падение из автобуса

В Кировский райсуд Омска поступил иск о взыскании компенсации морального вреда от Лидии Ярмош к АО «Омскоблавтотранс». Женщина требует компенсацию в размере 150 тысяч рублей.

В обоснование своих требований истица указала, что около восьми часов вечера 29 июля 2018 года она ждала свой автобус на остановке у СНТ «Яблонька». Когда транспорт подъехал, женщина, по ее словам, попала туда одной из последних. Двери закрылись, а затем внезапно снова открылись, пояснила омичка, после чего она выпала из автобуса и ударилась об лавку.

«От сильной боли истица не смогла подняться и начала просить о помощи. Однако ни водитель, ни кондуктор, несмотря на то, что видели, что она упала, из автобуса не вышли. Далее автобус закрыл двери и уехал», – отмечается в сообщении Кировского райсуда.

Из дальнейшего рассказа женщины следует, что ей помогли подняться и уехать на последнем автобусе люди, позднее пришедшие на остановку, а затем ее положили в больницу, где диагностировали закрытый оскольчатый разгибательный внутрисуставной перелом дистального метаэпифиза лучевой кости со смещением. Там же омичке провели операцию – ЧКДО по Илизарову, после чего отправили лечиться дома.

Женщина заявила, что телесные повреждения и моральный вред она получила из-за неосмотрительных действий водителя автобуса. С «Омскоблавтотранса» она требует 150 тысяч рублей.

Суд рассмотрит дело 18 декабря.

Фото: nashgorod.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...