Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости728

В омской гостинице «Иртыш» хотят разместить участников встречи Путина и Назарбаева

В омской гостинице «Иртыш» хотят разместить участников встречи Путина и Назарбаева

В муниципальной гостинице «Иртыш» в Омске со сменой директора начались масштабные реформы. Как рассказал «СуперОмску» глава учреждения, депутат горсовета Алексей Саяпин, в ближайшее время начнется ремонт.

Работы в «Иртыше» планируют завершить к XVI Форуму межрегионального сотрудничества Казахстана и России с участием президента России Владимира Путина и главы Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Статусное мероприятие состоится в ноябре 2019 года и в гостинице, судя по всему, рассчитывают принять участников форума.

«Мы начали готовиться к саммиту. В ближайшее время начнем реконструкцию гостиницы «Иртыш», планируем ввести некоторые новшества.  В основном планируем привлечь собственные средства. Но в плане развития ресторанного бизнеса думаем над партнерством с частными организациями», - подчеркнул Алексей Саяпин.

Он добавил, что в первом квартале 2019 года в заведении планируется размещать китайскую делегацию. Наряду с этим гостиница готова обеспечить крышу над головой всем желающим.

Сумму затрат на ремонт предприниматель озвучивать не стал. Равно как и конкретные планы по модернизации гостиничного комплекса.

Однако один нюанс Алексей Саяпин все же раскрыл. Услуги заведения планируют продвигать через интернет.

«У нас заработает отдел маркетинга. Раньше он не работал, потому гостиница не присутствовала в интернете. Интернет самая востребованная на сегодня сфера продвижения товаров и услуг», - подчеркнул директор гостиницы.

Предприниматель планирует вывести комплекс из планово убыточного состояния, сделав его прибыльным. Алексей Саяпин уверен, что в 2019 году у Ibis появится серьезный конкурент.

Напомним, депутат горсовета Омска назначен директором гостиницы «Иртыш» 1 ноября 2018 года. За время работы прежнего руководства убытки муниципального предприятия в 2016 году составили 2 млн рублей, а в 2017 году – уже 11 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...