Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество1855

Комики показали ужасы провинциальной жизни на примере Омска

Комики показали ужасы провинциальной жизни на примере Омска

Омск снова засветился в юмористическом шоу. На этот раз о сибирском городе вспомнили комики в программе «Однажды в России» на телеканале ТНТ, цитируя примерные заголовки провинциальных новостей.

Так, в эпизоде «Однажды в московском ресторане» трое модных друзей узнали от своих приятелей, что те решили переехать в «Замкадье». Поводом для отъезда стал слишком бурный темп столичной жизни.

«Просто не наш темп в Москве, чтобы на работу не опаздывать, я просто с нее не уезжаю», – поделился герой Валерия Равдина.

Такая новость ужаснула столичных жителей, после чего они нашли массу причин, чтобы отговорить друзей от неразумного, по их мнению, шага.

В частности, среди аргументов были названы отсутствие магазинов, обилие бездомных собак, актуальность телевизора и ужасные происшествия.

«Зайди на любой новостной паблик, там всегда такие новости. В Омске замерзла женщина, потому что ходила голая, чтобы у нее ничего не украли», – отметил Александр Пташенчук.

Кроме того, в «Замкадье», по словам героя Тимура Бабъяка, люди ездят на числах, а пупырчатые зеленые штуки из магазина там вылезают из земли.

Впрочем, по сюжету номера отговорить друзей от переезда героям не удалось.

Смотреть с 31:43

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...