Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество1204

В Омске решили вопрос с зарплатой подрядчикам хоккейной академии «Авангард»

В Омске решили вопрос с зарплатой подрядчикам хоккейной академии «Авангард»

В пятницу, 7 декабря, пресс-служба правительства Омской области сообщила о том, что компания «Газпром нефть» в полном объеме обеспечила финансирование хоккейной академии «Авангард». В настоящий момент задолженность перед субподрядчиками погашена.

«В Санкт-Петербурге прошла очередная встреча Александра Буркова с членами правления ПАО «Газпром» и ПАО «Газпром нефть». Обсуждалось и завершение строительства хоккейной академии «Авангард». На сегодняшний день никаких задолженностей перед субподрядчиками нет (ранее были сбои в связи со сменой руководства подрядчика). Финансирование строительства академии обеспечено в полном объеме», – заявили в пресс-службе облправительства.

Отметим, как ранее сообщал «СуперОмск», основываясь на сведениях от анонимных источников, темпы возведения стратегически важного объекта снизились из-за почти трехмесячной задержки заработной платы работникам субподряда.

Планировалось, что хоккейная академия «Авангард» будет сдана осенью 2018 года. Академия должна включать две ледовые арены, основную с трибунами на 1000 зрителей и тренировочную, а также медцентр, три спортивных зала, пресс-центр, административные помещения и гостиницу-интернат на 150 мест. Общая стоимость проекта составила 2,26 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...