Криптовалюты

Доллар - 66,54

Евро - 75,55

Тенге - 0,17

Власть4249

Три вице-губернатора уходят из правительства Омской области: кто следующий?

Три вице-губернатора уходят из правительства Омской области: кто следующий?

Сразу три громких отставки в правительстве Омской области произошли в пятницу, 14 декабря. Свои посты покидают вице-губернаторы Татьяна Вижевитова, Владимир Компанейщиков и Сергей Фролов, об этом со ссылкой на свой источник сообщает «Омск-информ».

Со своей стороны в правительстве Омской области эту информацию не подтверждают и не отрицают, ссылаясь на отсутствие в распоряжении соответствующих документов.

«Стоит дождаться опубликования официальных документов», – заявила «СуперОмску» начальник Главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко. 

Отмечается, что Владимир Компанейщиков работал в правительстве Омской области с ноября 2013 года. Татьяна Вижевитова перешла в областной кабмин в октябре 2015 года, Сергей Фролов – в декабре 2017 года.

«СуперОмск» ранее уже давал косвенный анонс отставок, согласно одному из двух сценариев формирования правительства Александра Буркова. В ближайшее время этот список может пополниться двумя министрами и одним вице-губернатором.

Час Буркова: когда губернатор Омской области сформирует новое правительство?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...