Криптовалюты

Доллар - 66,54

Евро - 75,55

Тенге - 0,17

Новости политики119964

Вижевитова о своей отставке: «Я даже не знаю, на что теперь жить»

Вижевитова о своей отставке: «Я даже не знаю, на что теперь жить»

В пятницу, 14 декабря, стало известно об отставках трех вице-губернаторов: Татьяны Вижевитовой, Сергея Фролова и Владимира Компанейщикова. Официального распоряжения пока не появилось.

 Вице-губернатор Татьяна Вижевитова подтвердила «СуперОмску» свою отставку.

 «Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет», – рассказала Татьяна Вижевитова.

 Для политика увольнение стало внезапным ударом.

«Для меня это неожиданность. Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить. Пока распоряжения о моем увольнении нет, когда отдадут трудовую книжку, тоже неизвестно», – поделилась вице-губернатор.

Напомним, Татьяна Вижевитова работала заместителем руководителя Омской области со 2 ноября 2015 года. До прихода в правительство с 2005 по 2012 год проработала в мэрии заместителем градоначальника Виктора Шрейдера, а также исполняющей обязанности руководителя города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...