Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Общество553

Юрий Козловский совместно с благотворительным фондом помог беженцам из Украины

Юрий Козловский совместно с благотворительным фондом помог беженцам из Украины

Для того, чтобы поверить в добро, нужно самому его сделать. Особенно актуальна эта формула в преддверии Нового года. Депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Юрий Козловский совместно с благотворительным фондом «Мир, в котором нет чужих, мир равных возможностей» подарил предпраздничное чудо беженцам из Украины. А для счастья им нужны были первоочередные вещи – вода и тепло.

В течение трех лет семья инвалидов в составе матери Тамары Михайловны Сусловой и двоих детей, оказавшись в сложной ситуации, проживает в дачном домике. На протяжении длительного времени благотворительный фонд «Мир, в котором нет чужих, мир равных возможностей» поддерживает их и помогает решать важные вопросы, находя неравнодушных к проблемам семьи Сусловых людей.

Так, благодаря помощи фирмы «Ремлюкс» в доме появилось отопление. Компания подарила украинцам котел, батареи, все необходимое оборудование и предоставила бригаду для выполнения работ. А «Сургутнефтегаз» предоставил денежные средства для проведения водопровода.

Однако дело с водопроводом еще долго оставалось бы нерешенным, если бы не содействие депутата Юрия Козловского. Он помог составить документы и лично обратился в «ОмскВодоканал» для ускорения процесса.

«Все это выглядит как новогоднее чудо! И для нас, и для тех людей, которым мы помогли. В противном случае, неизвестно, как надолго все могло затянуться. Спасибо Юрию Геннадьевичу за столь важную, своевременную помощь!» – поблагодарила общественника директор фонда «Мир, в котором нет чужих, мир равных возможностей» Виктория Марчевская. – Хочу отметить, что это не первое участие Юрия Геннадьевича в социально значимых проектах. Он регулярно помогает омичам, а на этот раз в рамках проекта «Помоги ближнему» оказал поддержку украинской семье. Уверена, когда в Омске будет больше таких неравнодушных к чужой беде людей, город будет процветать».

По словам самого Козловского, в устранении подобных непростых проблем важна коллективная работа:

«Именно при условии совместных усилий достигаются максимальные результаты. А дарить радость в канун Нового года приятно особенно, тем более когда речь идет о таких важных для полноценной жизнедеятельности вещах».

Наталья Поль

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...