Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 74,90

Тенге - 0,17

Новости спорта883

Под Новый год омский «Авангард» сыграет с командой изгнанного тренера

Под Новый год омский «Авангард» сыграет с командой изгнанного тренера

Говорят, что от судьбы не уйдешь. Вот и омский «Авангард» опять под Новый год переплетается с именем своего бывшего тренера Андрея Скабелки. С изгнанным год назад тренером «Авангард» встретится 30 декабря на домашнем льду в Балашихе. Соперником «ястребов» станут нынешние подопечные Скабелки из астанинского «Барыса».

Предстоящий матч станет любопытным не только встречей с бывшим тренером. Дело в том, что в турнирной таблице «Авангард» и «Барыс» буквально дышат друг другу в спину: омский клуб занимает 7-е место, а «Барыс» – 8-е. Правда, «Барыс» свой последний матч выиграл, а «Авангард» уступил «Сибири», так и не забив ни одной шайбы.

Напомним, Андрей Скабелка ушел в отставку с поста главного тренера «Авангарда» в декабре 2017 года. Появлялась информация, что якобы увольнения тренера добилась сложившаяся против него коалиция игроков «Авангарда». После ухода наставника не заставила себя ждать потасовка на корпоративе.

В частности, сообщалось, что будто бы игрок Михаил Фисенко подрался с Андреем Стасем, который не был в оппозиции к главному тренеру Скабелке. В тот вечер якобы пострадал не только сторонник тренера Стась, но и его супруга. Она пыталась защитить мужа и будто бы получила удар в лицо от Максима Чудинова. Впоследствии супруга хоккеиста эту информацию подтвердила.

«Барыс» из Астаны Скабелка возглавил в июне 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...