Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Афиша7456

Бузова захотела стать вторым талисманом «Авангарда» после флешмоба на омском катке

Бузова захотела стать вторым талисманом «Авангарда» после флешмоба на омском катке

Группа поддержки омского клуба «Авангард» устроила флешмоб, сняв клип на песню «Танцуй под Бузову» с участием талисмана команды – Ястреба.

Зажигательные танцы оперативно прокомментировала певица и телеведущая Ольга Бузова в своем «Инстаграме». Популярная исполнительница готова стать талисманом команды.

«Мой флешмоб под хит «Танцуй Под Бузову» продолжает покорять ваши сердца. Как же приятно смотреть на семейные видео или как вы тусите под мою песню с друзьями по всему миру. Танцуете в самых необычных местах. К нашему челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы. Спасибо людям из ХК «Авангард», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом», – написала Бузова.

Официальной реакции на предложение от руководства клуба пока не последовало. Как уточнили в пресс-клубе хоккейной команды, видео было снято в Омске, на катке на улице Бударина. 

Отметим, что из-за аварийного состояния «Арены Омск» команда «Авангард» в конце августа 2018 года переехала играть в Подмосковье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...