Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Власть959

Саяпин анонсировал обновление сауны в омской гостинице «Иртыш»

Саяпин анонсировал обновление сауны в омской гостинице «Иртыш»

Фото: instagram.com/sayapin_alexey

Стало известно о первых изменениях в омской гостинице «Иртыш», которые произойдут в 2019 году. Их анонсировал депутат Омского городского Совета и директор по развитию МП «Гостиничный комплекс «Иртыш» Алексей Саяпин. В частности, гостиница прошла переаттестацию по уровню звездности. Как пояснил Алексей Саяпин, в «Иртыше» побывали эксперты и присвоили комплексу «три звезды», которые, впрочем, были и ранее. Данная оценка будет действительна в течение трех лет.

Кроме того, Алексей Саяпин анонсировал обновление сауны в муниципальной гостинице, которое завершится к февралю 2019 года. Как пояснил Саяпин «СуперОмску», в последнее время сауна практически не использовалась и остро нуждалась в ремонте. К февралю, по словам Алексея Саяпина, в сауне проведут основательный ремонт, включая замену задвижки в бассейне и обновление обшивки на кедровую.

Напомним, в ноябре 2018 года Алексей Саяпин сначала занял пост директора МП «Гостиничный комплекс «Иртыш». Впоследствии этот пост депутату пришлось сменить на должность директора по развитию, поскольку Саяпин временно не имеет права подписи расходно-кассовых ордеров. В итоге гостиницу «Иртыш» возглавил екатеринбуржец Михаил Морозов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...