Криптовалюты

Доллар - 66,54

Евро - 75,55

Тенге - 0,17

Криминальные новости1029

Семейная пара омичей забыла на месте кражи своего сына-школьника

Семейная пара омичей забыла на месте кражи своего сына-школьника

Семейный криминальный подряд организовали жители села Новотроицкое Омского района. Под покровом ночи муж и жена вскрыли один из местных магазинов. На дело прихватили и своего 15-летнего сына.

«Около полуночи от диспетчера частного охранного предприятия поступило сообщение о взломе охраняемого им магазина в селе. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. В магазине они нашли лишь несовершеннолетнего мальчика», –рассказали «СуперОмску» в УМВД по Омской области.

В ходе осмотра помещения установлено, что часть металлической решетки была повреждена, а в магазин воры проникли через форточку. Рядом с магазином полицейские нашли упаковки со спиртным и мешок с продуктами, а также дорожку следов на снегу.

Оперуполномоченный уголовного розыска прошелся по отметинам и дошел аж до соседнего села Малокулачье к ограде одного из домов. Там выяснилось, что и школьник, застигнутый в магазине, живет по этому адресу, да и другие соучастники преступления обитают здесь же.

Оказалось, что магазин вскрыли родители мальчика, а ребенок им помогал. Вот только, когда сработала сигнализация, взрослые бросились наутек, а про сына как-то забыли.

«Мать подростка задержали по месту жительства, отца дома не оказалось. По факту покушения на кражу следователем возбуждено уголовное дело», – сообщили в УМВД.

В настоящее время полицейские пытаются задержать главу криминального семейства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...