Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Бизнес новости1122

Кредиторы омской компании «Черноглазовские мельницы» торопят ее банкротство

Кредиторы омской компании «Черноглазовские мельницы» торопят ее банкротство

В пятницу, 11 января, стали известны подробности собрания кредиторов компании «Черноглазовские мельницы», зарегистрированной в Таврическом районе Омской области.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в сентябре 2018 года межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Омской области подала иск о банкротстве компании «Черноглазовские мельницы» из-за долга в 87,6 млн рублей. Суд предписал ввести первую стадию процедуры банкротства на предприятии – наблюдение сроком четыре месяца.

Временным управляющим предприятия утвержден Константин Богунов, представляющий Ассоциацию саморегулируемой организации «Объединение арбитражных управляющих «Лидер». Ему положили зарплату в 30 тысяч в месяц.

Два кредитора компании: «Россельхозбанк» с требуемым долгом 79, 45 млн рублей и Федеральная налоговая служба России с требуемым долгом в 65,57 млн рублей, сумели прийти к единому мнению.

В итоге структуры решили обратиться в Арбитражный суд, чтобы объявить компанию банкротом с целью финансового оздоровления.

Отметим, что владельцем компании «Черноглазовские мельницы» является Евгений Спиренков, родившийся в Омске, но живущий в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...