Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Это интересно857

Доступный и удобный прокат автомобилей в Москве для омичей

Доступный и удобный прокат автомобилей в Москве для омичей

Фото: cdn.pixabay.com

Омичи привыкли ездить по Москве на метро, но этот вид транспорта не позволяет осмотреть все достопримечательности столицы. Куда выгоднее и удобнее взять машину на прокат.

Рынок каршеринга (проката автомобилей) получил бурное развитие в столице за последние 2-3 года. Нет ничего проще взять машину на прокат и осмотреть все достопримечательности Москвы, поехав на арендованном авто в любой уголок столицы. При этом, цены на эти услуги вполне приемлемы. Так, аренда авто в Москве для гостей из Омска в компании BizRental начинается всего от 900 рублей в сутки, что дешевле, чем поездка на такси с одного конца столицы в другой. Компания BizRental предлагает на прокат омичам – гостям столицы более десятка моделей автомобилей как отечественных марок, так и иномарок.

Взять машину напрокат и увидеть другую столицу

Нет ничего приятнее, чем проехать по Москве на автомобиле. Что для этого нужно? Всего лишь водительское удостоверение нужной категории! Многие омичи хотели бы лично объехать столицу, но такой возможности нет: не всякий решиться ехать за 2700 километров из Омска в Москву туда и обратно на собственной машине. Поэтому прокат авто в Москве в таких случаях – идеальный вариант! Кто не хотел бы проехать по ночной столице, сияющей миллионами огней? Мечта многих омичей – проехать вокруг Кремля, по кремлевским набережным, считающимся одними из самых красивых в мире.

В столице омичи напрокат берут машины по различным причинам: приехав в гости, по деловым целям, и как туристы. В компании BizRental можно взять авто на прокат как на час (том числе поминутно), так на несколько часов, на сутки и на более длительный период. Каршеринг – идеальный вариант для группы омичей, приехавших в Москву. В таком случае, он обойдется едва ли не дешевле поездки на метро. Зато сколько впечатлений: не нужно спускаться в тесную подземку, а можно увидеть столицу такой, какая она есть.

Взять авто на прокат на любой вкус

Сегодня на рынке каршеринга на прокат предлагаются десятки моделей автомобилей различного класса и комплектаций. Так, «Рено Логан» или «Ладу Калину» можно взять на прокат всего от 900- 950 рублей в сутки, а популярный «Kia Rio» - всего от 1800 рублей в сутки. Бизнесмены - любители комфортной езды могут взять на прокат автомобили представительского класса – Jaguar, «Мерседес» или BMW. Стоимость часа их проката начинается от 3900 – 4400 рублей в зависимости от длительности аренды.

Рынок каршеринга в столице настолько гибок, что в аренду можно взять авто и использовать их в качестве такси. Для тех омичей, кто перевозит вещи в столицу, или осуществляет туда переезд, можно взять на прокат авто большой вместимости. Компания BizRental предлагает для омичей все эти варианты каршеринга в столице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Это интересно"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...