Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Судебные новости2303

Омичка родила ребенка, чтобы не попасть в колонию

Омичка родила ребенка, чтобы не попасть в колонию

В Центральном суде зачитали приговор семейной паре, которая попалась на торговле синтетическими наркотиками с помощью тайников-закладок. При этом в момент задержания 29-летняя подсудимая находилась на восьмом месяце беременности.

«В суде установлено, что в августе 2018 года 30-летний подсудимый договорился в интернете с неустановленными лицами о сбыте наркотиков. Он забирал «соль» из тайника, фасовал на более мелкие партии и делал закладки на территории города и области. После он сообщал адреса тайников своему «работодателю»», – рассказали «СуперОмску» в Центральном суде.

Задержали наркодилера после того, как он разложил очередную партию «соли» в семи тайниках. В ходе досмотра полицейские изъяли у него 13 свертков со смертельным зельем. В тот момент с мужчиной была и супруга, у которой наркополицейские нашли еще девять свертков. Общая масса изъятого составила 13 г, что потянуло на крупный размер.

Суд признал обоих супругов виновными и отправил главу семейства в колонию строгого режима на восемь лет, а вот его жена отделалась легким испугом – получила три года условно, так как к приговору уже родила. Если не повезет с УДО, папу малыш увидит, когда пойдет во второй класс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...