Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Криминальные новости56287

Для омской школьницы, участвовавшей в изнасиловании подруги бутылкой, собирают деньги якобы на адвоката

Для омской школьницы, участвовавшей в изнасиловании подруги бутылкой, собирают деньги якобы на адвоката

На странице в соцсети «ВКонтакте» 15-летней омской школьницы Татьяны М. (имя изменено) появился пост с просьбой о переводе денег, которые, по словам автора сообщения, пойдут на оплату услуг адвоката. Сообщение инициировал один из знакомых Татьяны. 

«Тем, кому не безразлична судьба этой милой девочки, переведите пару рублей на нижеуказанные реквизиты ее отца. Сколько не жалко. Это и вправду сейчас необходимо! Требуются средства на дальнейшее проживание и на высококвалифицированного адвоката, не государственного», – гласит сообщение.

По словам автора поста, сейчас Таня вместе с родителями уехала из микрорайона Крутая Горка, якобы их адрес кто-то слил в Сеть. Теперь они снимают жилье в другом селе, потому и требуются деньги на проживание.

Напомним, эта «милая девочка» вместе с подругами подозревается в сексуальном насилии над знакомой девочкой, которую они обманом заманили в квартиру, где избили, заставили раздеться и «совершить сексуальные действия рукой и бутылкой из-под шампанского». Весь процесс школьницы снимали на видео, которое позже слили в сеть. Так о шокирующей выходке этих учениц узнали СМИ и региональный Следком. Было возбуждено уголовное дело. В итоге одну из девочек, которая и стала инициатором насилия, отправили в СИЗО на два месяца. За насильственные действия сексуального характера школьницам грозит до 10 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...