Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Общество1178

Омичей предупредили о сыре на прилавках, который нельзя покупать

Омичей предупредили о сыре на прилавках, который нельзя покупать

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области предупреждают жителей о том, что на прилавки мог попасть фальсифицированный сыр, изготовленный «предприятиями-призраками».

Осторожными следует быть с продукцией целого ряда производителей якобы из Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республик:

- ООО «Молочный завод «Майский», юридический и фактический адрес: КБР, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7;

-  ИП Кудаев Жагафар Юсупович, адрес производства: Кабардино- Балкарская Республика, Эльбрусский район, с. Верхний Баксан, ул. Школьная, д. 19;

- КФХ, глава Курданов Хабибуллах Хисаевич, адрес производства: КБР, Чегемский район, г. Чегем, ул. Октябрьская, 52;

- ИП Чагаров Леуан Хусеевич, адрес производства: Карачаево-Черкесская Республика, Карачаевский район, а. Каменомост, ул. Курджиева, 30.

В ведомстве отмечают, что первые три производителя уже прекратили свою деятельность, в связи с чем сертификаты о соответствии продукции аннулированы.

«По указанным адресам какие-либо производственные предприятия не обнаружены, фактические адреса производств не установлены», – уточнили в омском Управлении Роспотребнадзора.

В ведомстве также напоминают потребителям, что в случае обнаружения на прилавках в Омске продукции от указанных производителей следует немедленно сообщить об этом в региональное управление.

Фото: proza.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...