Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Автоновости690

Дальнобойщик с мамой попали в беду, едва заехав в Омскую область

Дальнобойщик с мамой попали в беду, едва заехав в Омскую область

Водитель грузового автомобиля столкнулся со смертельной опасностью, оказавшись в Омской области. Как рассказали в ГУ МЧС по Омской области, поздним вечером 4 февраля к омским спасателям обратился дальнобойщик.

Он пояснил, что едет с матерью из Липецка. Крупная проблема настигла его, как только он заехал в Омскую область. Возле деревни Гуляй-Поле Крутинского района у него сломался автомобиль, а машина частично перекрыла движение.

Спасатели, пришедшие на помощь, вызвали сотрудников полиции и дорожного управления, а сами обогрели путников и пустили в свой теплый автомобиль, рассказали в ведомстве.

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции занялись пропуском автомобилей на дороге, а работники дорожного управления переместили тягач до СТО для ремонта. Водителя и его мать доставили в ближайший пункт обогрева, уточнили в ГУ МЧС по Омской области.

Напомним, вечером 4 февраля в Омской области наблюдались очень низкие температуры,  вплоть до -40 °С. Не приди к ним на помощь спасатели, поломка автомобиля могла закончиться трагедией. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска
Загрузка...