Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Судебные новости1470

Омский предприниматель Студеникин судится с матерью за место директора ТЦ «Омский»

Омский предприниматель Студеникин судится с матерью за место директора ТЦ «Омский»

В Арбитражный суд Омской области поступил иск от омского бизнесмена Евгения Студеникина к ООО СП Торговый центр «Омский». По сути, Студеникин будет судиться со своей матерью Светланой Студеникиной.

Дело в том, что 9 января 2019 года состоялось собрание участников ООО СП ТЦ «Омский», на котором Евгения Студеникина досрочно лишили полномочий гендиректора торгового центра и назначили на эту должность с 10 января его мать Светлану. Договор с ней будет заключен на пять лет с месячным окладом в 100 тыс. рублей. Теперь бизнесмен и добивается признания этого решения недействительным.

Как стало известно «СуперОмску», в рамках рассмотрения этого иска Студеникин ходатайствовал перед судом об обеспечительных мерах. В частности, он требовал приостановить исполнение решения участников ООО СП ТЦ «Омский» и полномочия генерального директора Светланы Студеникиной до рассмотрения спора по существу и вступления решения в законную силу. Также бизнесмен хотел добиться запрета межрайонной инспекции ФНС № 12 по Омской области вносить изменения в ЕГРЮЛ и доступа к своему служебному кабинету.

Суд рассмотрел эту просьбу и отказал Студеникину по всем заявленным пунктам. Рассмотрения тяжбы между сыном и матерью продолжится без обеспечительных мер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...