Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске8070

В Омской области благодарные ученики собирают средства для оставшейся без дома учительницы

В Омской области благодарные ученики собирают средства для оставшейся без дома учительницы

иллюстрация

В паблике «Подслушано в Таре» появилось сообщение о пожаре в доме учителя начальных классов Аксаны Михальченко. Возгорание произошло в пятницу, 8 февраля, в частном доме в городе Таре Омской области. Женщине удалось спастись, но имущество и дом не уцелели.

Знакомые 46-летней учительницы Тарской средней школы № 2 организовали сбор средств на восстановление дома и прочие необходимые расходы.

«Давайте не будем равнодушными, хоть небольшой суммой поможем семье! Очень страшно остаться среди зимы без жилья, без необходимых вещей», – говорится в сообщении.

«СуперОмску» удалось выяснить некоторые подробности пожара. Как рассказала коллега семьи Анастасия Мамадашвили, несчастье случилось примерно в 12 часов дня 8 февраля. На место приезжали две пожарные машины.

«Пострадали вещи и сам дом, выбиты окна, сейчас в нем жить невозможно, потребуется очень много средств, чтобы восстановить его», – поделилась Анастасия Мамадашвили.

По словам коллеги, в доме во время пожара никого не было. Аксана Михальченко находилась в школе, ее сын – в университете, на занятиях. Поэтому семья осталась цела. Чего не скажешь об имуществе.

Причиной пожара стала перекалившаяся печь, в результате чего загорелся пол, потом огонь перекинулся на стены и имущество.  Данные для помощи пострадавшему педагогу указаны здесь. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...