Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Новости культуры1797

«Не могу дозвониться до Наргиз»: продюсер Максим Фадеев отреагировал на слухи об уходе певицы

«Не могу дозвониться до Наргиз»: продюсер Максим Фадеев отреагировал на слухи об уходе певицы

Музыкальный продюсер Максим Фадеев в своем Instagram-аккаунте прокомментировал слухи о расторжении сотрудничества с певицей Наргиз Закировой.

Как уже сообщал «СуперОмск», в одном из пабликов о жизни звезд появилось анонимное сообщение о том, что якобы Закирова ушла от продюсера Фадеева. Неизвестно, соответствует ли заявление действительности.

Однако на своем концерте в Омске 11 февраля Наргиз сделала любопытное заявление:

«Сейчас я допою песни, которые до недавнего времени грели мою душу. А сейчас наступает новое время, новое состояние. Помимо всех правил и законов, что нужно катать одну и ту же программу и стоять, улыбаться при этом... Но я не туда, и моя команда тоже не за ту историю», – заявила на своем концерте певица.

Видео: группа «Русская Музыка» соцсети «ВКонтакте»

Вскоре после публикации «СуперОмска» Максим Фадеев в своем аккаунте Instagram опубликовал видео, где сообщил, что не может дозвониться до Наргиз. Продюсер назвал новость «печальной» и поблагодарил СМИ за правду.

«Вот такую печальную новость принесли сегодня мне с утра СМИ. Как всегда, с утра мне приносят хорошие новости СМИ. И вот у нас очередная новость. Не могу дозвониться до Наргиз. Но, раз у нас такое происшествие, очень жаль, что так случилось. Спасибо большое средствам массовой информации, что они вовремя правдиво, справедливо приносят информацию людям, я очень счастлив, что у нас такие СМИ, такие журналисты. Спасибо вам большое, журналисты, за то, что вы есть», – отреагировал Фадеев на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...