Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Криминальные новости377

В Омске спустя 1,5 месяца на краже опять попался мужчина с одним пальцем на руке

В Омске спустя 1,5 месяца на краже опять попался мужчина с одним пальцем на руке

Мужчина с особой приметой подозревается в краже из микрофинансовой организации, представитель которой обратился в полицию.

Выйти на след подозреваемого полицейским удалось благодаря записи с камер видеонаблюдения, где было видно, что на одной руке у преступника не хватает 4 пальцев. По особой примете сотрудники установили личность мужчины и вскоре задержали в его квартире, где также обнаружили часть украденного имущества, сообщили в пресс-службе омской полиции.

На допросе, как отметили в ведомстве, выяснилось, что подозреваемый обрезал в павильоне сигнализацию и вскрыл дверь ломом, а затем стал монтировкой открывать ящики, шкафы и сейф. Наличных там оказалось всего 2 тысячи рублей, поэтому грабитель прихватил принтер, две тепловые пушки и мобильный телефон. Принтер он продал на Советском рынке за 3 тысячи рублей, остальное продать не успел.

По факту кражи в отношении 60-летнего омича возбудили уголовное дело о краже, сообщили в региональном УМВД. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Добавим, как ранее сообщал «СуперОмск», мужчину с аналогичной особой приметой задержали по подозрению в краже рыцарских доспехов. В преступлениях есть общие черты – дверь вскрыта ломом, украденное продано на Советском рынке, а подозреваемому, которого вычислили по записи с камер видеонаблюдения, было на тот момент 59 лет, но главное – отсутствие у него 4 пальцев на правой руке. Так что не исключено, что подозреваемым в двух преступлениях является один и тот же человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...