Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Криминальные новости1479

Омичка два дня прятала от сожителя труп знакомого

Омичка два дня прятала от сожителя труп знакомого

Необычную находку обнаружил участковый полиции в квартире дома по улице Спортивный проезд, 3, когда пришел проведать неблагополучный контингент. В одеяло был завернут труп мужчины с ножевым ранением груди.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Следователи стали «колоть» хозяев, те и разговорились.

Выяснилось, что за два дня до обнаружения тела ранее судимая 30-летняя Ирина Долгушина познакомилась на улице с 28-летним мужчиной. Парочку свело общее дело – сбор металла и алюминиевых банок. Насобирали, сдали и отправились отмечать в квартиру, где их ждал сожитель Ирины. Выпили, закусили, хозяин отправился спать, а новый знакомый, якобы вдруг разбушевался и накинулся с кулаками на женщину. Защищаясь, она и воткнула в него нож. От полученных ранений потерпевший погиб на месте. Подозреваемая завернула тело в одеяло и отправилась спать к сожителю.

«Еще день парочка пьянствовала, а когда мужчина протрезвел, подозреваемая ему обо всем рассказала, уговорила не сообщать в полицию, а вместе закопать труп. Однако на второй день пришел участковый и план сорвался», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении омички возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и отпустили под подписку о невыезде. Следователи тем временем проверяют ее версию про самооборону.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...