Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Новости культуры940

В омской колонии сделали пародию на передачу «Давай поженимся»

В омской колонии сделали пародию на передачу «Давай поженимся»

Реализовать задумку помог заключенный Егор Андреев, который ранее действительно принимал участие в популярном ток-шоу в Москве, рассказали в пресс-службе омского УФСИН.

Осужденные колонии-поселения № 13 в Омске представили юмористическую постановку «Давай поженимся сейчас!» по аналогии с известной телепередачей. Согласно сценарию, жених по имени Егор получил от бабушки большое наследство, и в его жизни сразу появилось множество невест. Чтобы он не растратил деньги впустую, подруга привела его на шоу.

Помогать с выбором взялись ведущая, сваха и астролог, роли которых также исполнили заключенные.

«Старалась войти в роль как можно правдоподобнее. Хотелось, чтобы зрителям понравилось. С удовольствием играю в различных спектаклях. В Год театра у нас запланировано несколько спектаклей, в том числе и по мотивам произведений русской классической литературы», – поделилась «сваха» Валентина Токарева.

Каждая из потенциальных невест приготовила для жениха творческий подарок – авторские стихи, танец или песню в исполнении невесты и ее родных.

Однако, согласно сценарию, свою судьбу среди кандидаток мужчина не нашел. Спутнице жизни он выбрал свою подругу, которая и привела его на шоу.

Фото: УФСИН России по Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...