Криптовалюты

Доллар - 66,54

Евро - 75,55

Тенге - 0,17

Новости спорта1516

«Авангард» забил первым, но проиграл

«Авангард» забил первым, но проиграл

Пресс-служба ХК «Авангард»

Омские хоккеисты в Ярославле встретились с «Локомотивом» в матче чемпионата КХЛ и уступили - 1:4, хотя и вели 1:0. Гол у них забил Александр Попов.

Омские хоккеисты в Ярославле встретились с «Локомотивом» в матче чемпионата КХЛ и уступили - 1:4, хотя и вели - 1:0. Гол у них забил Александр Попов.

«Путейцам» из Ярославля было что доказывать в этом матче — они шли на восьмом месте и для спокойствия, что в плей-офф попадут, должны были побеждать. Довольно открытый хоккей привел в первом периоде только к одной шайбе - когда «в раздевалку» забил наш Александр Попов с передач Куляша и Костицына в «ближнем бою».

Во втором периоде уже на 21-й минуте волжане счет сравняли - отличился, попав в «девятку», Джефф Плэтт. Далее можно было отметить эпизод, когда тот же Попов убежал «один в ноль», но вратарь хозяев Сэнфорд остановил шайбу щитком. Кроме того, при обоюдном удалении (Картаев — Гончаров) гости сумели неплохо поддавить соперника, вот только опять без результата.

И далее в третьем периоде в очередной раз начались у омичей проблемы. 2:1 в пользу «Локомотива» стало после гола Плотникова. 3:1 - уже дубль сделал Плэтт. Все-таки были у «ястребов» шансы еще забить, но, наверное, не спасти матч. Точку поставил Кирилл Капустин, сделав счет 4:1.

Завершит регулярный чемпионат «Авангард» в Череповце 4 марта матчем против «Северстали».

Кирилл Янчицкий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня