22 ноября 2014, суббота, 00:49
Погода в Омске -3 °C
вечером -3 °C
завтра утром -7 °C
23:28, 26 апреля 2014
97
144473

«Казахстанская Ванга» Вера Лион предсказала скорую смерть Тимошенко и Кличко

Ясновидящая Вера Лион

«Казахстанская Ванга» Вера Лион озвучила в интернете свои предсказания по поводу ситуации на Украине и рассказала о предполагаемой судьбе ее нынешних руководителей. Лион напророчила скорую гибель Юлии Тимошенко и Виталия Кличко. Также  ведунья предсказывает беды, разочарования и трагические смерти почти всем майдановцам.

«Казахстанская Ванга» Вера Лион разместила на YouTube свои предсказания для Украины и ее нынешних руководителей. По ее словам, такие пророчества ей передали высшие силы. Лион говорит о трагических смертях Юлии Тимошенко и Виталия Кличко и утверждает, что «многие евромайдановцы либо умрут, либо их жизни будут сломаны, потому что они не угодны высшим силам».

О судьбе Украины.

«ЕС будет, но как-то совсем не так», - утверждает пророчица.

«Следующим президентом на Украине будет молодой и энергичный мужчина, не боксер, он будет связан со львом, лев это не Европа, но кто это,  пока не знаю. Я не вижу примирения yа Украине между востоком и западом, ненависть будет усиливаться, будут столкновения», - сказала Лион.

О Тимошенко и Кличко.

«Юлии Тимошенко жить осталось совсем немного. Видение о Тимошенко – ее руки в крови, рядом лежат несколько трупов – это ее прошлое. Далее  ее руки в огромных цепях и рядом стоит ангел смерти  и держит эти цепи. Во всех предсказаниях, которые я даю о судьбах некоторых оппозиционеров, идет то, что у них не очень хорошие судьбы. Что-то  будет происходить тяжелое в их жизнях – это трагические смерти, это тяжелая жизнь»,- предсказывает казахстанская «Ванга».

«Виталий Кличко погибнет трагической смертью, я не знаю в каком году, но не в старости, молодой. Вижу, как его машина мчится по склону и взрывается. Кличко никогда не будет президентом Украины. Мало этого, он еще испытает какой-то позор. На его руках еще большие цепи, чем у Тимшенко. В видениях цепи я вижу на убийцах», - рассказала о возможной страшной судьбе Кличко предсказательница.

Также Лион «проехалась» и по другим выходцам с Евромайдана в высокую политику Украины. Все предсказания также крайне неприятные для их фигурантов.

«Многие евромайдановцы тоже умрут трагическими смертями или в их жизни будут сломаны, потому что они не угодны высшим силам»,- сказала Лион.

Добавим, что согласно данным на официальном сайте Веры Лион, ее  настоящее имя Вера Висич. Она -  экстрасенс, ясновидящая, психолог, фотограф, писатель и поэт. У нее три псевдонима: литературный – Вераника Зима. Детская писательница – Ника Виль. Экстрасенс, ясновидящая, психолог – прорицательница Вера Лион.

Отметим, что на сайте ясновидящей размещены в основном предсказания погоды и события, произошедшие в мире, которые, как утверждает Лион, у нее «сбылись».

Версия для печати

comments powered by HyperComments
Самое читаемое
За неделю / За месяц