Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Спецпроект4553

Обзор блогов: Медвединг

Обзор блогов: Медвединг

В 2013 году в Оксфордский словарь английского языка было включено слово «селфи» - снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру. В том же году «селфи» стало словом года.  В России в марте 2014 года появилось свое слово, претендующее на почетное место в словарях, «медвединг» - фотографироваться спящим во время важных событий. «СуперОмск» сделал подборку снимков с последователями этого фототечения.

В 2013 году в Оксфордский словарь английского языка было включено слово «селфи» - снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру. В том же году «селфи» стало словом года.  В России в марте 2014 года появилось свое слово, претендующее на почетное место в словарях, «медвединг» - фотографироваться спящим во время важных событий.

Все началось с открытия Олимпиады в Сочи, когда режиссер трансляции выдал в эфир неудачные кадры с Дмитрием Медведевым, на которых премьер казался спящим. Фотография моментально стала мемом и закрепилась аналогичным снимком политика во время выступления Путина перед Федеральным Собранием.

Такая стабильная тенденция не могла пройти мимо интернет-пользователей и сформировалась в целое направление фотографии -  медвединг. «СуперОмск» сделал подборку снимков с последователями этого фототечения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спецпроекты"
Читать все последние новости Омска и Омской области