Упоминаний в материалах: 0

Валерий Алексеев

Алексеев Валерий Иванович

Член Общественной палаты Омской области

Актер БУКОО «Омский государственный театр драмы». Народный артист РФ. Член комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений Член комиссии по вопросам экологии, окружающей среды и безопасности жизнедеятельности Биография Актёр, режиссёр, педагог. Народный артист России (1997).

Родился 17 апреля 1948 в Усолье-Сибирском Иркутской области. В 1967 г. окончил Иркутское театральное училище. С 1973г. - актёр Омского драматического театра. Снимался в художественном фильме «Обещание» (режиссёр М. фон Тротте), в фильме Центрального телевидения «Последний срок». В 70 - 80-е гг. был режиссёром эстрадно-сатирического театра миниатюр и пародий омского института инженеров железнодорожного транспорта, омского городского студенческого театра миниатюр. В 90-е гг. работал в муниципальном Лицейском театре, преподавал актёрское мастерство на кафедре режиссуры факультета культуры и искусства Омского государственного университета. Является лауреатом премии Правительства Омской области и Омского отделения Союза театральных деятелей России. В.И. Алексеев удостоен премии Губернатора Омской области за заслуги в развитии культуры и искусства имени Ножери Чонишвили (2009 г.). В 2012 году имя народного артиста России Валерия Алексеева внесено в Книгу почёта деятелей культуры города Омска. В июле 2013 года Валерий Иванович в числе 8 человек творческого коллектива создателей спектакля «Бег» по пьесе М. Булгакова в Омском государственном академическом театре драмы стал лауреатом премии Губернатора Омской области «За заслуги в развитии культуры и искусства» за 2012 год.

Владимир Спинов

Упоминаний в материалах: 2

Владислав Шурыгин

Владимир Купман

Владимир Герчик

Владимир Кузин

Владимир Войтович

Владимир

Виктор Козлов

Козлов Виктор Иванович

Член районной общественной организации «Инициативная молодежь» Колосовского района Омской области. Член Совета ОРОО «Ресурсный Центр Общественно-Активных Школ». Член комиссии по вопросам социального развития, здравоохранения и демографии. Член комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства.

Родился 15 февраля 1959 года Образование высшее, окончил Томский политехнический институт (специальность «Прикладная математика») – 1981 год, Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности юриспруденция – 1997 год Работал с 1981 по 1983 годы в ПО «Омский электромеханический завод» инженером-механиком. С 1983 по 1984 годы – старшим инженером-программистом. В 1993-1994 г. – помощник Председателя Омского банка Сбербанка РФ. В 1994-1996 г. – Заместитель Председателя Правления, Директор Управления экономической безопасности Омского банка Сбербанка России. 1996-1997 г. – директор Омского филиала АКБ «Столичный банк сбережений». В 1997-2000 г. – директор Омского регионального филиала АКБ «СБС-АГРО». В 2000-2004 г. – директор Омского регионального филиала КБ «Сибирское ОВК» ОАО. В 2004-2007 г. – директор Омского регионального филиала ОАО АКБ «РОСБАНК». В 2007-2008 г. – советник по финансовым вопросам ООО «Группа транспортных компаний». В 2005 году присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Омской области». С 1998 года возглавляет Совет друзей Колосовского детского дома, организуя 4 раза в год шефские поездки к воспитанникам детского дома.

Валерий Каплунат

Вячеслав Васильев