«Сибирские колбасы». Для тех, кто ценит мясо

ООО «Сибирские колбасы» -  производитель ТМ «Сибирские колбасы» - представила на проекте «Потребитель» новинку – обновленную колбасу «Молочную» линейки «Премиум». Именно она стала победителем народного голосования, и в ее пользу сделали свой выбор наши эксперты.

В ассортименте компании «Сибирские колбасы» представлено несколько линеек «Молочных» колбас, рецептура каждой из них соответствует ГОСТу. Главное отличие ТМ «Сибколбасы» в том, что они изготавливаются из свежего охлажденного мяса собственного производства. Компании принадлежит свиноводческий комплекс в селе Сосновка Кормиловского района, который является основным поставщиком мяса для производства колбас.

В проекте «Потребитель» медиахолдинга «Слово» участвовала новинка линейки «Премиум» - колбаса «Молочная». В этом году технологами компании обновлена рецептура продукта, за счет чего его вкус стал еще более выраженным и натуральным. Кроме того, оболочка амитан-про была заменена на новую высокопроницаемую, высокотехнологическую оболочку диплекс. Упаковка позволяет сохранить приятный аромат копчения и свежесть продукта.

Сегодня ООО «Сибирские колбасы», созданное в 1999 году как экспериментальный цех, входит в десятку крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Сибири. Завод по производству колбасных изделий оснащен современным высокотехнологичным немецким и австрийским оборудованием. Широкий ассортимент колбасных изделий и полуфабрикатов, а под брендом «Сибколбасы» выпускается более 180 наименований продукции, заслуженно пользуется спросом не только в Омске, но и в более чем десяти регионах страны.

В чем же секрет популярности марки на потребительском рынке? Оригинальные рецептуры, охлажденное сырье местного производства, натуральные специи и ингредиенты, современные технологии, экологически чистая оболочка – все это позволяет соответствовать главному принципу и, если хотите, девизу компании – «Вкус без фальши».

Продукция ООО «Сибирские колбасы» высоко оценена на региональных и федеральных выставках и конкурсах. Так, неоднократно марка становилась победителем таких авторитетных конкурсов, как «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» и «100 лучших товаров России». К примеру, колбаса «Докторская» серии «Шедевры вкуса» – один из победителей конкурса – давно полюбилась потребителям. Натуральность продукта обеспечивают входящие в состав охлажденное мясо, цельное молоко и свежее яйцо – редкая, прямо скажем, для сегодняшнего пищевого производства рецептура. Оболочка «Престиж», которая разлагается без ущерба для окружающей среды, прекрасно сохраняет удивительный аромат копчения. Чтобы его получить, в Сибирь специально завезена щепа дуба из Австрии, ароматный дым которой пропитывает продукцию.

Признание и любовь к «Сибирским колбасам» подтвердил и наш проект «Потребитель». Не удивительно, что омичи распознали именно тот продукт со вкусом без фальши, которому каждый день отдают предпочтение.

Перейти на полную версию сайта