Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Версификатор4274

Версификатор № 180: Кадетская школа как репрессивный аппарат для педагогов. Директор Трушков «прессует» неугодных. Кадеты в заложниках ситуации. Почему Ирина Шакулова «плюет» на городской департамент образования?

Версификатор № 180: Кадетская школа как репрессивный аппарат для педагогов. Директор Трушков «прессует» неугодных. Кадеты в заложниках ситуации. Почему Ирина Шакулова «плюет» на городской департамент образования?

Стало быть, здравствуйте. Мне сегодня не до версификаций – правда жизни бьет ключом. И кое-кого прямо по голове. После наших публикаций о происходящем в омской кадетской школе-интернате № 9 директор этого богоугодного заведения господин Трушков как-то очень возбудился.  Пану директору сильно не понравилась критика в свой персональный адрес.

Покритиковали Трушкова его собственные подчиненные, родители кадет покритиковали фонд при школе, который как-то не слишком понятно расходует собранные с родителей же деньги. Когда педагоги критиковали директора, то попросили меня скрыть их лица и изменить голос. И для этого тоже были причины.

Какие причины?  А я скажу!  Ну вот не любит директор Трушков правдоискателей. По словам наших информаторов, педагогическому коллективу так прямо и было заявлено:  «Жаловаться  бесполезно – вы еще ручку не положили, а я уже все знаю». Но это преамбула.
«СуперОмск» и «Первый городской телеканал» выдал на гора информацию о кадетской школе. И мы после этого специально туда вновь приезжали, хотели предоставить слово Трушкову – пусть опровергнет слова информаторов. А Трушков нас просто прогнал – странная позиция для человека, которого, как он сам говорит, оболгали. Так заклейми лгунов!

Клеймить и разоблачать наши источники Трушков почему-то не стал. Господин директор предпочел начать репрессии против воспитателей и родителей, которые осмелились возвысить голос в поисках правды. В частности, травля открыта против воспитателя 61-го взвода Вадима Шкунтика. И как истинный стратег, господин Трушков прессует педагога не своими руками.

Грязную работу за него делает заместитель Трушкова Ирина Геннадьевна Шакулова. Она просто не дает воспитателю заниматься с кадетами по утвержденной городским департаментом образования программе. Как сказал нам Вадим Шкунтик, «плюет и на программу, и на департамент».

Кстати, Ирина Шакулова прославилась хамством в отношении Героя России, одного  из легендарных бойцов «Альфы» Вячеслава Бочарова. Эта дама посоветовала  Герою России, своим телом прикрывавшему детей в Беслане и там же получившему тяжелейшее ранение, быть скромнее.  Воистину для наглости нет границ.

Хотя стоит ли так удивляться хамству по отношению к Герою России со стороны «замши» господина Трушкова.  Одна хамит герою, другой гонит журналистов.  При этом, кстати, нарушая закон о СМИ. Препятствуя журналистам в осуществлении их деятельности. И не знать того, что он нарушает закон,  полковник полиции в отставке Трушков просто не мог.

Вот на этой разудалой ноте мы закончим сегодня программу. Не хворайте. И вот еще: почему-то вдруг вспомнился древнеримский поэт Гораций: «За преступлением всегда следует наказание – в этом справедливость мира».       

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Версификатор"
Читать все последние новости Омска