Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости культуры2770

В Омск приедут современные последователи KISS и Mötley Crüe – группа Black Veil Brides

В Омск приедут современные последователи KISS и Mötley Crüe – группа Black Veil Brides

facebook.com/Blackveilbrides

После Three Days Grace, Placebo и 30 Seconds To Mars омичей порадуют еще одним рок-коллективом мирового уровня.

12 апреля 2015 года в омском клубе «Ангар» выступит известная американская рок-команда Black Veil Brides, сообщил директор концертного агентства «Мегаполис Musiс» Роман Семенов. Пока точные цены на билеты неизвестны, но ориентировочно они составят 1800-3000 рублей. Российский тур группы включает также 9 городов, единственными сибирскими из них являются Омск и Новосибирск.

Black Veil Brides («Невесты в черных вуалях») основаны в Цинциннати в 2006 году, а отличительной их особенностью является сценический образ в стиле «глэм-рок», вдохновленный Kiss, Mötley Crüe и другими артистами 1980-х годов. Популярность группа приобрела после клипа «Knives and Pens», который на данный момент набрал более 63 млн просмотров на Youtube.

Название же Black Veil Brides, по словам басиста Эшли Пурди, является термином римской католической церкви, обозначающим женщин, обручившихся с Церковью и отрекшихся от мирских благ, посвящая свою жизнь Богу.

Отметим, заглавный трек из второго альбома «Set the World on Fire» должен был стать саундтреком к фильму «Крик 4», но затем было объявлено, что песня будет одним из саундтреков к фильму «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Также Black Veil Brides записали песню «Unbroken», которая вошла в голливудский блокбастер «Мстители». Не так давно, 27 октября, группа выпустила четвертый альбом под названием «Black Veil Brides 4».

В соцсети ВКонтакте омские поклонники группы уже открыли страницу флэш-моба, планируемого к приезду Black Veil Brides. Правда, его концепция пока неизвестна – в группе собираются идеи для акции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все омские новости