Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Кино4591

Кинопремьеры недели: незабываемая первая любовь, спиритическая доска от создателя «Трансформеров», любовь в Рио-де-Жанейро, неудачная вечеринка и «как русский парень мэра в коррупции уличил»

Кинопремьеры недели: незабываемая первая любовь, спиритическая доска от создателя «Трансформеров», любовь в Рио-де-Жанейро, неудачная вечеринка и «как русский парень мэра в коррупции уличил»

«СуперОмск» подготовил для своих читателей очередной кинообзор. На этот раз никаких шедевров от Нолана или Спилберга, а сплошь романтика и чуток ужасов – мило и ненавязчиво после тяжелой рабочей недели. Хорошего просмотра!

 

«Лучшее во мне» 12+

Сегодня мы начнем наш обзор с романтики. Известный романист, Николас Спаркс, предоставил Голливуду свою очередную нетленку. Мы уже знаем, что этот парень умеет выбивать слезу у лучшей половины человечества. Достаточно вспомнить фильмы по его произведениям: «Дневник памяти» и «Спеши любить». И снова в центре фильма пара, которая обязательно к концу будет счастлива невероятно, но сначала ей надо пройти испытания временем и вспомнить, что за штука такая – первая любовь. Итак, история о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не живет той жизнью, которую представлял, никто не может забыть страстную первую любовь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют. Главная роль должна была достаться Полу Уокеру, но, после того как он трагически погиб, роль отдали Джеймсу Марсдену. В общем, если романтики не хватает в жизни, готовьтесь лицезреть ее на большом экране.

 

«Уиджи: Доска Дьявола» 12+

Слоган «Продолжай убеждать себя, что это всего лишь игра». Ну окей, режиссеры/сценаристы, как скажете. Хотя стоп, продюсер Майкл Бэй, тот самый парень, который снял «Трансформеров», «Перл-Харбор», «Скалу» и «Армагеддон». Кажется, нам уже захотелось посмотреть эту «Доску дьявола», вряд ли Бэй вручил бы пачку денег на провальный проект. Итак, компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски. При неизвестных обстоятельствах умерла их близкая подруга, и они решили пообщаться с ней, воззвав к неведомым силам. Доска сказала «Привет, друг», а потом началось что-то ужасное. Из-за этой доски стали происходить странные вещи. Ребята открыли очередной портал, и нечто начало их убивать. Сколько же этих порталов-то в нашем бренном мире, что то один откроют, то другой. В общем, идем и ужасаемся.

 

«Рио, я люблю тебя» 16+

Помните уже два эксперимента на тему самых романтических городов в мире: «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя»? Третий эксперимент – даже не Лондон и не Берлин, а безумный Рио-де-Жанейро. Удивительный город, в котором режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй. И все истории, конечно, о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами. И снова несколько имен прямо-таки призывно зовут на них посмотреть: Венсан Кассель, Ванесса Паради, Джон Туртурро, Джейсон Айзекс, Харви Кейтель. Зажигательные танцы, яркие краски, море любви, эмоций и пейзажей Рио-де-Жанейро.

 

«С любовью, Рози» 16+

Читая анонс к этому фильму, мы даже немного запутались. Сначала все понятно: Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон, и они вынуждены расстаться – тоже все ясно. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. А тут пошли трагические ошибки, которые потом всем придется исправлять: Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается, и ее первым мужчиной становится какой-то Брайан, и откуда взялся такой активный. Но вот незадача – девушка ждет от него ребенка, а ей всего 18 лет. Алекс ждать никого не стал и подыскал себе белокурую невесту. Однако чувства никуда не денешь, и их прямо-таки тянет друг к другу. Фильм, кстати, европейский, да и пара очень мила. В общем, идем в кино и сопереживаем влюбленным.

 

«День дурака» 16+

Обычный русский парень с незамысловатым именем Иван, а по-простому Ванька, работает, внимание – швейцаром. Место работы - роскошная гостиница, а вместо дома - машина, за которую даже кредит еще не выплачен. Но, как говорится, если все плохо, не ропщи, а то может стать еще хуже. Ну, в принципе, как и получилось, ибо к Ваньке нагрянул коллектор Сергей Сергеевич. Его, кстати, играет харизматичный Александр Лыков. Бедный парень придумывает какую-то невероятную историю, что он – сын богатого фермера и готов прибыть на ферму своего папаши, чтобы тот расплатился за сына. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. И вы не поверите, но трейлер нам сообщает, что фильм снят по мотивам того самого великого с его тем самым великим «Ревизором». Так что, прекрасный повод – сходить в кино и посмеяться над чиновниками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все омские новости