Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Красота5212

В Харькове появилась «конкурентка» «няшного прокурора» Крыма

В Харькове появилась «конкурентка» «няшного прокурора» Крыма

facebook.com/dianagarkusha

Студентка местного юридического вуза Диана Гаркуша внезапно получила право участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная» после отказа красавицы из Львова.

Студентка местного юридического вуза Диана Гаркуша внезапно получила право участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная» после отказа красавицы из Львова.

Право представить Украину на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» получила 20-летняя жительница Харькова Диана Гаркуша, сообщает сайт Vgorode.ua. Львовянка Анна Андрес, которая должна была поехать в США на правах «Мисс Украины», неожиданно для всех отказалась от титула и передала ее вице-мисс Гаркуше. К 25 января организаторам придется проделать всю подготовку уже с новой претенденткой на мировую корону.

Ситуация осложняется тем, что украинке придется испытать особое внимание в связи со сложной обстановкой в стране. В костюме Дианы дизайнеры намерены отразить «всю боль, которую испытывает Украина из-за войны».

Известно, что модельная карьера Гаркуши началась в 2012 году. Второкурсница Юридического университета всерьез собиралась стать прокурором, но после победы на городском, а затем  всеукраинском конкурсе красоты задумалась над сменой профессии.

«Конечно же, я хочу стать хорошим юристом, учусь на повышенную стипендию, являюсь старостой группы, но и в модельном бизнесе хочется достичь высот. Я ведь с детства занималась танцами, учила английский, интересовалась достижениями красивых, успешных людей», - приводит издание слова Гаркуши.

Возможно, внезапное выдвижение будущего юриста вместо «Мисс Украины» является своеобразным ответом на сумасшедшую популярность «няшного прокурора» Натальи Поклонской из Крыма. Напомним, она стала героиней комиксов в стиле «манга» в Японии, прототипом персонажа Обвиняшка в онлайн-игре Prime World, ей посвящались песни. Видео с пресс-конференции Поклонской, с которого и начался подобный ажиотаж, собрало 19 млн просмотров на Youtube. Кроме того, 15 млн просмотров собрал анимационный ролик пользователя Enjoykin, с наложенными на электронную музыку цитатами таким образом, чтобы слова рифмовались.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня