Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1042

«Нефтяник-Авангард» не оставил шансов «Казаночке»

«Нефтяник-Авангард» не оставил шансов «Казаночке»

Пресс-служба «Казаночки»

Омские баскетболистки в повторном выездном матче в Казани перевернули сюжет первой игры с ног на голову и добились убедительного реванша 72:53. 

Омские баскетболистки в повторном выездном матче в Казани перевернули сюжет первой игры с ног на голову и добились убедительного реванша 72:53. 

«Нефтяник-Авангард» здесь отлично показал, что нужно уметь извлекать опыт из своих ошибок, становясь при этом сильнее.

Второй матч «нефтяных» в столице Татарстана в целом повторил сюжет первой встречи, но с точностью до наоборот. Теперь уже они выигрывали на протяжении всего поединка, после стартовой пятиминутки ни разу не позволив соперницам вырваться вперед. И даже сложно было выделить кого-то по отдельности: вся команда действовала как единый сбалансированный механизм, не допускающий сбоев. Что-то подобное «бордовые» уже показывали нынешней весной, а также в Казани, когда боролись за путевку в финал.

По сути, вопрос о победителе окончательно утратил актуальность еще после третьей четверти, когда разница в счете достигла 24 очков. Здорово смотрелись не только лидеры - этим уже никого не удивишь, но и наши молодые игроки.

«Сегодня мы сыграли в нашу игру! Быструю, напористую и командную. Все девочки выложились на 100%. Уверенно сыграли в защите, плюс забили свое - вот и счет на табло! Каждый не только отработал за себя, так еще и помогал партнерам. Мы проанализировали вчерашние ошибки и сегодня их старались исключить. Поддержка тренера и подруг по команде творит чудеса», - поделилась оценкой встречи защитница «нефтяных» Галина Ляшенко.

Омички далее сыграют в Самаре против «Политеха СамГТУ» 21 — 22 декабря.

Кирилл Янчицкий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня