Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Общество3509

Омский филиал «Мегафона» возглавил отставной офицер ФСБ

Омский филиал «Мегафона» возглавил отставной офицер ФСБ

my.mail.ru/mail/bes_voker/

Прежний руководитель регионального офиса отправился развивать бизнес сотового оператора в Красноярском крае.

Прежний руководитель регионального офиса отправился развивать бизнес сотового оператора в Красноярском крае.

Сегодня, 22 декабря, омское отделение Сибирского филиала сотового оператора «Мегафон» возглавил новый директор – Игорь Беззубкин (на фото), сообщили в компании. Прежний глава отделения Виталий Молотков принял руководство бизнесом «Мегафона» в Красноярске.

«Омское отделение сибирского «МегаФона» вышло на рынок мобильной связи Омска и Омской области последним из операторов «большой тройки» и всегда работало в условиях самой сильной конкуренции <…> Перед новым директором стоит задача дальнейшего роста бизнеса Омского «МегаФона», увеличения присутствия компании в сегментах B2B и B2O, продолжения строительства инфраструктуры сетей 3G и LTE», - прокомментировал кадровые перестановки директор Сибирского филиала Алексей Тюрин.

Беззубкин родился в 1970 году в семье военных в Будапеште, закончил Омское высшее общевойсковое командное училище им. Фрунзе. С 1991 по 2010 годы проходил службу в структурах Министерства обороны и ФСБ России. В 2004 году окончил Новосибирский гуманитарный институт по специальности «юриспруденция». Работает в «Мегафоне» с 2010 года, начинал с должности руководителя отдела по безопасности территориального офиса в Омске. С января 2012 года возглавляет территориальный офис «Мегафон Ритейл» в Омске, с 2013 года – службу безопасности Сибирского филиала компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня