Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Автоновости4233

«Сибирский тест-драйв»: обновленный Hyundai Solaris в лютый мороз

«Сибирский тест-драйв»: обновленный Hyundai Solaris в лютый мороз

«СуперОмск» продолжает совместный проект с группой Siberian test-drive. Сегодня мы познакомимся поближе с обновленным Hyundai Solaris – автомобилем, который является одним из лидеров продаж на российском рынке.

«СуперОмск» продолжает совместный проект с группой Siberian test-drive. Сегодня мы познакомимся поближе с обновленным  Hyundai Solaris – автомобилем,  который является одним из лидеров продаж на российском рынке.

В выпуск «Сибирского Тест-Драйва» вновь попал автомобиль корейской марки, но на этот раз с русской душой, собирают его в России, а именно под Санкт-Петербургом.

«Хендэ Солярис» – это автомобиль класса «В», который в минимальной комплектации обойдется покупателю в 479 900 рублей. Здесь все также устанавливают всем нам известные моторы объемом 1,4 литра на 107 л.с. и 123 л.с. сильный агрегат объемом 1,6 литра, как раз такой двигатель и был установлен в нашем тестовом автомобиле.

Что же касается трансмиссий, то их количество корейцы пополнили. На бюджетные комплектации по-прежнему устанавливаются 4-ступенчатый автомат и 5-ступенчатая механика. А вот на комплектациях подороже предлагаются такие варианты, как новая механическая трансмиссия на 6 ступеней и новый более резвый 6-ступенчатый автомат.

А теперь пару слов про комплектации. Всего на российском рынке их существует три – это Active, Comfort и Elegance. Для каждой из них доступны два типа двигателей – это 1,4 литра на 107 л.с. и 1,6 литра на 123 л.с. Стоимость варьируется от 479 900 рублей за минимальную комплектацию 1,4 литра с 5-ступенчатой механикой до 645 900 рублей за максималку с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и двигателем 1,6 литра на 123 л.с.

Более подробную информацию про данную новинку смотрите в видеоверсии Сибирского Тест-Драйва!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области