Криптовалюты

Доллар - 65,61

Евро - 72,83

Тенге - 0,16

Новости культуры1887

Новый директор филармонии не хочет работать без заместителей

Новый директор филармонии не хочет работать без заместителей

пресс-служба Омской филармонии

Тюменец намерен создать «свою структуру», однако пока никого из «старой гвардии» увольнять не собирается.

Тюменец намерен создать «свою структуру», однако пока никого из «старой гвардии» увольнять не собирается.

23 декабря к своим должностным обязанностям приступил новый руководитель филармонии, гость из Тюмени, Андрей Чувашов. До этого Чувашов работал заместителем директора Тюменской филармонии по концертно-региональной деятельности, и до сих пор является исполнительным директором Союза концертных организаций России и. Кроме того, новый директор имеет огромный опыт выступлений, будучи баянистом.

На первой пресс-конференции с участием нового директора возник закономерный вопрос о возможных кадровых решениях.

«Появятся новые заместители – это однозначно. Меняется структура, но хочу сразу заявить, что не грядет каких-то увольнений. Руководителю, чтобы эффективно работать, нужно создать свою структуру. Но нет никакого желания завтра кого-то уволить. Я абсолютно точно говорю, что в ближайшее время прощаться с кем-либо мы не собираемся», - заявил Андрей Чувашов.

Также руководитель признался, что процесс вхождения в курс дела очень увлекательный, и он испытывает определенное удовлетворение от общения с новыми коллегами.

«Тут действительно работают профессионалы. Организация работала до меня, и это очень стройный организм. Будем стараться делать только лучше», - улыбаясь, заверил Андрей Чувашов.

Вопрос о том, когда родные директора присоединятся к главе семьи, вызывал у Чувашова легкую грусть. Оказалось, Андрей Чувашов пребывает в Омске пока в гордом одиночестве. Его семья осталась в Тюмени, дети оканчивают школу. Спикер лишь выразил надежду, что скоро семья воссоединится.

«Сказать, что я себя уже ощущаю омичом, – слукавлю. Знаете, бывает такое состояние, когда ты город принимаешь или не принимаешь, и когда город принимает тебя или нет. Мне кажется, у меня это все органично слилось в душе. Я тут не в первый раз. Мне Омск нравится, очень интересный, хороший, красивый город», - выразил директор комплимент.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все последние новости Омска