Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Театр1451

В драмтеатре состоится первая премьера 2015 года в постановке питерского режиссера

В драмтеатре состоится первая премьера 2015 года в постановке питерского режиссера

На главной сцене омской драмы в эту субботу воплотится в жизнь «беспощадная пьеса».

На главной сцене омской драмы в эту субботу воплотится в жизнь «беспощадная пьеса».

31 января в омском драмтеатре состоится долгожданная премьера спектакля «На чемоданах» по пьесе израильского драматурга Ханоха Левина. Постановкой руководит санкт-петербургский режиссер Александр Баргман. Художник-сценограф – Николай Чернышев. Художник по костюмам –  Юрий Сучков.

«Это история нескольких семей, героев, которые пытаются сделать шаг за пределы этого «медвежьего угла», у кого-то получается, у кого-то нет в силу малодушия, трусости, боязни чего-то изменить. То, что происходит в пьесе, это попытки исхода: в лучший мир, на тот свет, в другую страну, где тоже не будет никакого счастья. Там масса юмора, потому что каждый персонаж очень острый. Это беспощадная пьеса, где каждая из сцен невероятно остра», - рассказывал в интервью «СуперОмску»  Александр Баргман.

Александр Львович Баргман — российский актер театра и кино. Главный режиссер Театра имени В. Ф. Комиссаржевской, художественный руководитель «Такого театра», дважды номинант на премию «Золотая маска», а также – официальный голос Джонни Деппа.

Напомним, двумя годами ранее Александр Баргман поставил на основной сцене омской драмы спектакль «Лжец» по произведению Карло Гольдони. «Лжец» до сих пор в репертуаре, в главных ролях задействованы: Руслан Шапорин, Алексей Манцыгин, заслуженный артист России Михаил Окунев, Алина Егошина, Наталья Рыбьякова, Егор Уланов, Владислав Пузырников и т. д.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости театра"
Читать все свежие новости Омска