Криптовалюты

Доллар - 63,74

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Кино2068

Актер Александр Домогаров спасся от пожара во время съемок сериала

Актер Александр Домогаров спасся от пожара во время съемок сериала

51-летний артист работает без дублеров даже в опасных для жизни сценах.

51-летний артист работает без дублеров даже в опасных для жизни сценах.

16 февраля 2015 в эфире Первого канала стартовал показ исторического сериала «Господа-товарищи». В главных ролях: Александр Домогаров, Елизавета Нилова, Вячеслав Крикунов, Сергей Сосновский, Федор Лавров, Виктор Низовой и так далее. Действие фильма происходит в 1919 году в Москве.

«Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя», - говорится в анонсе премьеры.

В одной из сцен герою Домогарова предстоит спасаться из горящего сарая. На съемочной площадке отмечают, что знаменитый артист работает без дублера. Так, Домогаров действительно находился в горящем сарае и, задыхаясь от угарного газа и уворачиваясь от пламени, играл сцену с риском для жизни.

Далее все трюки, предположительно, тоже будут исполняться самим артистом. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все свежие новости Омска