Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Кино4648

Леонардо Ди Каприо нашел способ получить «Оскар» с помощью феноменальной роли

Леонардо Ди Каприо нашел способ получить «Оскар» с помощью феноменальной роли

Актер сыграет 24 личности одного человека по реальным событиям.

Актер сыграет 24 личности одного человека по реальным событиям.

40-летний актер принимается за работу над фильмом «Переполненная комната», где сыграет роль сумасшедшего с 24-мя личностями. Данная информация пока не находит подтверждения на портале «Кинопоиск», однако по сообщениям зарубежных СМИ Ди Каприо уже приступил к изучению героя, которого ему предстоит раскрыть на экране. А раскрывать ему придется два десятка личностей и характеров. 

Персонаж, на которого замахнулся Ди Каприо – реальный человек, который умер в конце прошлого года. Легендарный американец Билли Миллиган стал известным после громкого суда 1970 года. Миллигана судили за череду изнасилований и ограблений, но он был оправдан, так как не имел никакого отношения к преступлению. Как выяснили врачи в процессе расследования, в Миллигане жило 24 личности, а преступления совершали два альтер-эго мужчины. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение. В 1988 году после десяти лет в психиатрической клинике Миллигана признали выздоровевшим и освободили. Базовыми считались 10 личностей из 24.

Отмечается, что права на съемки фильма «Переполненная комната» купила компания Appian Way, которой владеет сам Леонардо Ди Каприо. Киноманы и СМИ уже заявили, что столь сложная роль – это очередная попытка актера добиться заслуженного «Оскара».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все новости Омска