Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости спорта1667

Шлеменко улетает в Америку вслед за учеником Сарнавским

Шлеменко улетает в Америку вслед за учеником Сарнавским

totalmma.ru

Накануне своего поединка в Bellator боец MMA Александр Сарнавский рассказал о поездке в Калифорнию.

Накануне своего поединка в Bellator боец MMA Александр Сарнавский рассказал о поездке в Калифорнию.

Интервью с омским бойцом смешанного стиля Александром Сарнавским опубликовано в сообществе «Вестник MMA». Спортсмен рассказал о встрече 10 апреля с польским бойцом Марцином Хелдом в рамках турнира Bellator 136.

«Я думаю, соперник очень достойный, сильный. Является одним из лучших на данный момент в Bellator, потому что он выиграл последний Гран-при и должен был драться за титул, но систему Гран-при отменили, и теперь он будет драться со мной. Будет очень интересный бой, сейчас я готовлюсь к нему, думаю, покажу очень достойный поединок», - сказал Сарнавский.

Подготовку Сарнавского к бою ведет его тренер, экс-чемпион Bellator, Александр Шлеменко. Изучив соперника, спортсмены сделали особый акцент на его мастерских приемах.

«Да, я как раз сейчас уделяю особое внимание защите от перевода в партер, а также защите от болевых, особенно от коронки Марцина, скручивания пятки, он очень хорошо выходит на этот прием. И сейчас я работаю над тем, чтобы не растеряться и не напороться самому на этот прием», - уточнил омский спортсмен.

Весь тренировочный процесс проходил в недавно открытой в Омске авторской школе Александра Шлеменко «Шторм». В воскресенье, 29 марта, Сарнавский улетел в Штаты, чуть позже к нему присоединятся тренер Шлеменко и менеджер Жернаков.

В интервью уточняется, что бой с Хелдом является претендентским. В случае победы Сарнавский получит право побороться за титул чемпиона Bellator.

Напомним, что сам Александр Шлеменко в своем интервью «СуперОмску» отметил, что Александр Сарнавский, Андрей Корешков и он нахядтся в шаге от титульных боев в Bellator, что само по себе является уникальным случаем в российской и мировой практике. Спустя неделю после этого в федеральных СМИ распространилась информация о том, что Шлеменко не прошел допинг-тест, в результате чего его победа над  голландским бойцом Мелвином Манхуфом будет аннулирована. Сам спортсмен этот допинг-скандал пока не комментировал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска