Криптовалюты

Доллар - 64,20

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Кино1953

Кинопремьеры: на безрыбье и Джордж Клуни – рыба, а также трогательная американская мелодрама и советские приключения во имя Дарьи Мельниковой

Кинопремьеры: на безрыбье и Джордж Клуни – рыба, а также трогательная американская мелодрама и советские приключения во имя Дарьи Мельниковой

Эта неделя не то что не богата на новинки, это практически антирекорд – всего три премьеры для большого экрана. Мы смущены и растеряны. Но анонсы ждут вас, господа. Приятного просмотра!

«Земля будущего» 12+

Хе-хей, очередная деваха, которая должна исправить будущее. В руки тинэйджера попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность. Что делать в этой ситуации? Правильно, идти к Джорджу Клуни, который слегка выжил из ума, но зато бодр и знает, в чем дело. Клуни на этот раз играет гения-изобретателя Фрэнка, которого изгнали с земли будущего. Теперь деваха должна убедить седовласого героя раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего. Кстати, в фильме еще одну главную роль исполняет Хью Лори. Слоган: «Представьте мир, где возможно все». Режиссер – Брэд Берд, который дважды брал «Оскара» за лучший анимационный фильм. Правда, тут совсем не анимация, но сценография тоже фантастическая. В общем, вам решать.

 

«Век Адалин» 12+

Мы посмотрели трейлер и растрогались. Все очень и очень мило. Итак, сюжет: главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет после трагического случая на озере. Ее дочь – состарилась, друг детства – седовлас. Но, несмотря на свою долгую жизнь, Адалин одинока, и ее не покидает ощущение, что она так и не жила. И вот – счастье, героиня встречает мужчину своей мечты. Именно вместе с ним Адалин мечтает состариться. Получится ли у них – смотрим на большом экране. Картинка обещает красоту неземную, да и сама героиня прелестна. Вердикт – идем.

 

«Однажды» 16+

СССР, 70-е. Уличная шпана, краденые арбузы и девушки в платьях в горошек. А среди них она – Дарья Мельникова. В нее-то и влюбился наш главный герой, которому нет еще и 16. А девчонка крутая, ходит с взрослыми парнями и подбивает Лешку на глупости. Но и Лешка не прост: он согласился с героиней Мельниковой - Таней на пари, в котором проигравший обязан исполнить любое желание победителя. Кстати, особым приятным сюрпризом станет Андрей Мерзликин. Вот этому мы рады. А вообще, комедия должна быть жизненной и позитивной. Особенно на фоне высотного циклона и сопутствующих ему дождей  в Омске не грех сходить в кинотеатр и посмотреть на веселых ребят и хороших актеров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все новости Омска за сегодня