Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Автоновости4565

«Сибирский Тест-Драйв»: Vesta – новая попытка российского автопрома

«Сибирский Тест-Драйв»: Vesta – новая попытка российского автопрома

Новой звездой «Сибирского Тест-Драйва» стал один из самых ожидаемых автомобилей в России – Lada Vesta. 

Новой звездой «Сибирского Тест-Драйва» стал один из самых ожидаемых автомобилей в России – Lada Vesta. 
 

Автомобиль, о котором слышали все, но вот увидеть его, и тем более посидеть в салоне, пока удалось немногим. Автомобиль, который является надеждой отечественного автопрома – Lada Vesta.

Наше знакомство с этим автомобилем прошло на выставке «АвтоСиб-2015». И, несмотря на то что на стенде была представлена Lada Vesta Concept, нам все же удалось узнать, какой на самом деле она будет. Главные отличия концепта от серийных автомобилей заключаются в следующем: внешне автомобиль останется практически таким, как его можно наблюдать сейчас, за исключением 18-дюймовых литых дисков и светодиодных фар; что касается экстерьера, то там обещают изменить только материалы отделки салона, во всем остальном автомобиль должен остаться таким же. 


Также представители «Лады» заявили, что Vesta будет одной из самых вместительных автомобилей «В» сегмента с просторным трансформирующимся салоном. Автомобиль будет оснащен энергоемкой и долговечной подвеской для плавности хода, устойчивости и управляемости. 

В самой бюджетной версии можно будет обнаружить системы ABS и ESP, три задних подголовника L-образной формы, салонный фильтр, регулируемую  рулевую колонку.
Двигателей для новой Lada Vesta доступно три: 1,6 литра на 87 л.с., 1,6 литра на 106 л.с. и 1,6 литра на 114 л.с. А также две трансмиссии: механическая и роботизированная. 

Примерная цена составит 500-550 т.р.

Наши эмоции от первого знакомства с Lada Vesta смотрите в видеоверсии «Сибирского Тест-Драйва».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска