Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Бизнес новости3193

Миллиардер Дерипаска  положил глаз на аэропорт Омск-Центральный

Миллиардер Дерипаска положил глаз на аэропорт Омск-Центральный

На фото: Олег Дерипаска

Федеральные СМИ сообщают о заинтересованности российского олигарха Олега Дерипаски в покупке аэропортов Омска и Иркутска.

Федеральные СМИ сообщают о заинтересованности российского олигарха Олега Дерипаски в покупке аэропортов Омска и Иркутска.

Помимо астраханского авиахолдинга «Новапорт» участие в торгах по продаже аэропортов Омска и Иркутска планирует компания «Базэл Аэро» Олега Дерипаски, сообщает bportal.ru.

Как ранее сообщал «СуперОмск» аэропортовый холдинг «Новапорт» готовится к участию в конкурсах по продаже аэропортов в Омске, Иркутске и в Южно-Сахалинске. Об этом заявил гендиректор компании Сергей Рудаков после встречи с губернатором Астраханской области Александром Жилкиным. Кроме того, «Новапорт» не исключает своего участия в проекте Омск-Федоровки, если появится привлекательная схема государственно-частного партнерства.

Холдинг Олега Дерипаски «Базэл Аэро» также сохраняет заинтересованность в аэропортах Иркутска и Омска. Отметим, компания осуществляет управление одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Сюда относятся воздушные ворота главных городов-курортов России – Сочи, Анапы, Краснодара и Геленджика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска