Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Власть1454

Назаров запустил в Омске «Мир»

Назаров запустил в Омске «Мир»

omskportal.ru

В России насчитывается более 25 млн слушателей этой радиостанции.

В России насчитывается более 25 млн слушателей этой радиостанции.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров и председатель межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Радик Батыршин сегодня запустили в Омске вещание новой радиостанции на частоте 90,9 FM, сообщает портал «Омская губерния».

«Наша цель и идея – позиционировать Омскую область, в том числе и через эту радиостанцию, как один из развивающихся регионов, который сегодня готов к сотрудничеству с любым инвестором, любой страной, регионом, который даст нам нужный экономический и социальный эффект для развития Омской области», – заявил глава региона.

В России насчитывается более 25 млн слушателей радио «Мир», в Белоруссии – 7 млн, Киргизии – 2 млн. Каждый час в эфире выходят эксклюзивные новости от собственных корреспондентов в странах СНГ, Грузии и в российских городах вещания. Музыкальный формат представляет собой популярные песни 1990-2000-х годов на русском языке. Знаковыми передачами собственного производства являются радиомарафон «Жди меня» и программа «Лучший город мира», каждый выпуск которой посвящен одному из городов вещания.

«Мир» — межгосударственная телерадиокомпания, вещающая на русском языке в четырех часовых поясах на территории 23 государств. Создана в 1992 году соглашением глав государств-участников СНГ. В состав МТРК «Мир» входят телеканалы «Мир», «Мир 24», радиостанция «Мир» и информационно-аналитический портал MIR24.TV.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня